ke Universitas Universitas AL ">

Informasi Pendaftaran Murid Baru SMA IT Sulaimaniyyah Cianjur

Informasi Pendaftaran Murid Baru SMA IT Sulaimaniyyah Cianjur
Sumber Gambar: Berita - Informasi Pendaftaran Murid Baru SMA IT Sulaimaniyyah Cianjur

Selamat datang di Website SMA IT Sulaimaniyyah Cianjur. Dan kami mengucapkan terima kasih telah menyempatkan waktu untuk mengunjungi ke website kami.?Informasi pada halaman ini akan membantu untuk melakukan pendaftaran putra / putri tercinta sebagai calon peserta didik SMA IT Sulaimaniyyah Cianjur untuk Tahun Ajaran 2022/2023.

SMA IT Sulaimaniyyah Cianjur membuka pendaftaran Murid Baru untuk mengakomodir Santri Putra/i yang ingin melanjutkan

ke Universitas di Timur Tengah seperti :

1. Universitas AL -Azhar Mesir
  2. Universitas di Madinah
  3. Universitas Al - Ahgaff di Yaman

A. Informasi Pendaftaran

Pendaftaran Siswa Baru di SMA IT Sulaimaniyyah Cianjur terdapat 2 jalur yakni ONLINE dan OFFLINE dengan ketentuan sebagai berikut:

Pendaftaran ONLINE dengan mengaksesnya melalui official website kami di https://www.sisc.sch.id/registrasi

Pendaftaran OFFLINE dapat dilakukan langung ke SMA IT Sulaimaniyyah Cianjur di Alamat: Pesantren Sulaimaaniyyah Kp. Panyindangan, RT 04 RW 01 Desa Sukasari, Karangtengah, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43281

Pendaftaran di buka setiap hari.

Pendaftaran ONLINE maupun OFFLINE akan di tutup jika kuota pendaftar terpenuhi.

B. Syarat Pendaftaran

Adapun persyaratan pendaftaran di SMA IT Sulaimaniyyah Cianjur sebagai berikut:

• Mengisi Formulir Pendaftaran Baik via ONLINE & OFFLINE (GRATIS)
  • Foto copy KTP Orang Tua
  • Foto copy KK
  • Foto copy Akta Kelahiran
  • Foto copy Ijazah dan SKHU yang dilegalisir
  • Foto copy Kartu Perlindungan Sosial/KPS (jika memiliki)
  • Pash photo 3x4 (3 lembar) dan 4x4 (2 Lembar)

C. Nomor Hotline

Jika membutuhkan informasi dan bantuan terkait Penerimaan Murid Baru, silahkan langsung menghubungi nomor berikut:

Ustadz Rudi Indrawan (0812-8654-3116)

Ayo segera bergabung dengan kami sebelum kuota terpenuhi.